منتديات لك عيوني

منتديات لك عيوني (https://www.ahmad9.com/index.php)
-   ارشيف المنتدى (https://www.ahmad9.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   تاتا موتورز الهندية تشتري جاغوار ولاندروفر من فورد (https://www.ahmad9.com/showthread.php?t=11923)

ahmad 04-09-2008 03:22 AM

تاتا موتورز الهندية تشتري جاغوار ولاندروفر من فورد
 
http://www.middle-east-online.com//p..._59995_meo.jpg

تاتا موتورز ثالث أكبر شركات صناعة السيارات في الهند

تاتا موتورز الهندية تشتري جاغوار ولاندروفر من فورد

صفقة بـ2.3 مليار دولار مقابل شراء شركة تاتا موتورز الهندية لوحدتي السيارات الفاخرة جاغوار ولاند روفر.
ميدل ايست اونلاين
مومباي - قالت شركة تاتا موتورز الهندية الاربعاء انها وافقت على شراء وحدتي السيارات الفاخرة جاغوار ولاند روفر من شركة فورد موتور الاميركية مقابل نحو 2.3 مليار دولار.
وقالت تاتا موتورز في بيان ان شركة فورد ستساهم بمبلغ يصل الى نحو 600 مليون دولار في خطط معاشات التقاعد للعاملين بشركتي جاغوار ولاند روفر.
وتجري تاتا موتورز أكبر شركة لصناعة الحافلات والشاحنات في الهند محادثات مع فورد منذ اختيرت للتفاوض على شراء الوحدتين بعد أيام من بداية العام الجاري.
وانخفض سهم تاتا موتورز ثالث أكبر شركات صناعة سيارات الركوب في الهند على679.40 روبية في بورصة مومباي بانخفاض 0.1 في المئة.




المصدر: ميدل ايست اون لاين

ورد جوري 04-09-2008 01:26 PM

هـــذا الموضوع مكرر


الساعة الآن 10:28 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.