منتديات لك عيوني

منتديات لك عيوني (https://www.ahmad9.com/index.php)
-   اخبار - جرائم - حوادث - جميع المستجدات الاخباريه (https://www.ahmad9.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   أجــــمـــل ابـــتــــســــامـــة هــــولـــيــووديــة ..? (https://www.ahmad9.com/showthread.php?t=8123)

just4you 01-15-2008 03:13 PM

أجــــمـــل ابـــتــــســــامـــة هــــولـــيــووديــة ..?
 
[align=center]مساء الخير
للابتسامة الجذابة والنضرة، أهمية بالغة لكل إنسان، فهي تعزز الثقة بالنفس، وتزيد من شعور الإنسان بالسعادة، تجذب الآخرين وتشعرهم بدفء ومودة، بل وقد تدفع صاحبها إلى النجاح والتألق في مجالات عديدة. وربما يكون أكبر دليل على مدى أهمية الابتسامة الجميلة والمشرقة الإقبال المتزايد والملحوظ بعمليات تجميل الأسنان حتى بالبلدان العربية، وسعرها الذي يفوق سعر سائر العمليات . ولهذا، لا عجب أن تعير نجمات هوليوود أهمية كبيرة لابتسامتهن، وتتنافس لنيل هذا اللقب، فمن هي صاحبة وصاحب أجمل ابتسامتين في هوليوود؟
تماشياً مع روح الاحتفالات ومهرجانات توزيع الجوائز، أعلنت أكاديمية أطباء تجميل الأسنان الأميركية أن الممثلة إيفا منديز والممثل براد بيت يملكان أفضل ابتسامتين في هوليوود.
وفي استطلاعٍ للرأي أجرته الأكاديمية بين الأعضاء المنتسبين إليها، حصلت منديز نجمة فيلم "هيتش" وفيلم "نملك الليل"، على 38% من الأصوات وفازت بلقب أفضل ابتسامة نسائية.
أما عن المراتب الثانية والثالثة لأفضل الابتسامات النسائية والرجالية، فقد حلّت الممثلة آن هاذاواي بطلة فيلم "الشيطان يرتدي برادا" و"التحول إلى جاين" في المرتبة الثانية، في حين حلّت الممثلة كايت هادسون بطلة فيلم "أنت، أنا ودوبري" في المرتبة الثالثة. ، في حين أن نجم فيلم "أنا أسطورة" جاء الممثل ويل سميث في المرتبة الثالثة.
والان نترك لكم أنتم القرار، بهذه الصور المتنوعة!
Eva mendez
http://www.biosstars.com/blog/upload...002-737262.jpg
will smith
http://image.guardian.co.uk/sys-imag...willsmith1.jpg
Kate Hudson
http://www.rd.com/images/rdmag/peopl...KateHudson.jpg
Anne hathaway
http://www.exposay.com/celebrity-pho...als-ljdO1j.jpg
prad pit
http://www.geocities.com/televisionc...859/Brad03.jpg
[/align]

[align=center]تحياتي [/align]
[align=center]ـ‗_ღjustღ_‗ـ
[/align]

.•°القـيـصـر°•. 01-15-2008 03:52 PM

يسلموااااا على الموضوع

تقبل مروري

ورد جوري 01-15-2008 04:02 PM

ويل سميث بحب تمثيله
&&
براد بيت ممثل سبشل فور مي


ثانكيووو جست

السلطان 01-16-2008 05:35 AM

والله ابتسامتك ياعبود افضل منهم كلهم
بس بعد تركيب الشد
تحياتي

الخيــــآل 01-16-2008 10:03 AM

الله يعافيك اخوي عبود
تقبل مروري الخيال


الساعة الآن 09:25 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.