عرض مشاركة واحدة
قديم 08-23-2009, 02:30 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شيخ نفسه
 
إحصائية العضو






شيخ نفسه غير متواجد حالياً

معلومات إضافية
الدولة  Saudi Arabia
مزاجي

الجنس  male_saudi_arabia
 
SMS منتديات لك عيوني ابداع وتميز

 

 

 

 

 

 

افتراضي محسن صالح بدون حراس بسبب أنفلونزا الخنازير


 

محسن صالح بدون حراس بسبب أنفلونزا الخنازير

الأحد: 23 أغسطس 2009 الساعة 10:46 صباحاً
محسن صالح فى موقف حرج بعد إصابه حارسه الثانى



أصبح محسن صالح المدير الفنى لفريق الحزم فى موقف لايحسد عليه وذلك بعدما كاد مرض أنفلونزا الخنازير يفتك بالفريق ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد بل أمتد إلى إصابه الحارس الثانى بنفس المرض.

جاء ذلك وفقاً لما نشرته جريدة " الجزيرة" التى أكدت أن الحارس عبد العزيز المرزوقى ظهرت عنده بوادر المرض حيث بدأت الأعراض تظهر على الحارس أمس بعد الإفطار مما جعل المسئواون يسارعون بنقله إلى إحدى مستشفيات الرس حتى يخضع للفحوصات الطبية اللازمة .

ومن الجدير بالذكر ان موقف المدير الفنى المصرى إزداد سوءاً بعد إصابه الحارس الثالث يزيد الطايع بحالة تسمم فى الوقت الذى لم يتعافى فيه محمد الوابل الحارس الأول من المرض بشكل تام.

وكانت حالة من الغضب سادت الجهاز الفنى واللاعبين بسبب عدم حضور أى فرد من مجلس الإدارة فى حفل الإفطار الذى أقيم امس مما فجر أزمة وجعل البعض يردد انه لابد من أن تقف الإدارة بجانب الفريق فى الأزمة الحالية.

يذكر انه هناك إحتمالات لتأجيل مباراة الفريق فى الأسبوع المقبل أمام الأهلى بسبب حالة الإصابه بانفلونزا الخنازير.

 

 

 

رد مع اقتباس